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Noix de Saint-Jacques au Champagne

Noix de Saint-Jacques au Champagne

Noix de Saint-Jacques 6
Champignons 150g
Crème semi-épaisse 1 cuillère à soupe
Champagne demi-sec 1/2 verre
Beurre, sel, poivre

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Préparation de la recette : noix de saint-jacques au champagne

  1. Epongez les noix de Saint-Jacques avec du papier absorbant. Rincez puis coupez les champignons.
  2. Dans une poêle à feu vif, posez les noix de Saint-Jacques quelques secondes de chaque côté, puis retirez-les. Faites de nouveau chauffer la poêle à vif, pour que les sucs figent. Remettez les noix, baissez le feu et laissez légèrement dorer 1 minute de chaque côté. Réservez-les au chaud.
  3. Dans cette même poêle, faites cuire les champignons, déglacez avec le Champagne et la crème. Faites réduire un peu, salez, poivrez. Accompagnez du reste de champagne et servez bien chaud.
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