Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Frittata de courgettes et épinards

Frittata de courgettes et épinards

Préparez une belle frittata aux légumes à partager pour l'apéritif, vous allez vous régaler !

Courgettes 300 g
Oeufs 6
Epinards frais 50 g
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : frittata de courgettes et épinards

  1. Découpez les courgettes en rondelles. Faites-les cuire à la vapeur, ainsi que les épinards, environ 5 minutes.
  2. Dans un récipient, fouettez les oeufs en omelette. Ajoutez l'huile d'olive et fouettez à nouveau. Ajoutez les courgettes et les épinards. Mélangez le tout à l'aide d'une spatule.
  3. Etalez une grande feuille de papier sulfurisé dans un plat adapté à la cuisson à la vapeur. Huilez légèrement le papier cuisson. Versez la préparation dans le moule. Placez le moule dans un cuit-vapeur puis laissez cuire entre 20 et 30 minutes. Laissez tiédir la frittata avant de servir.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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