Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Frittata aux courgettes et à la feta

Frittata aux courgettes et à la feta

Un plat traditionnel italien semblable à une omelette avec, ici, des courgettes.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: italienne
Oeufs 8
Courgettes 2
Feta 75 g
Menthe 1 bouquet
Huile d'olive 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : frittata aux courgettes et à la feta

  1. Râpez grossièrement les courgettes, faites de grosses miettes avec la feta et battez les oeufs dans un bol. Mélangez les courgettes à la menthe et assaisonnez. 
  2. Faire cuire les courgettes 4 minutes dans une poêle préalablement huilée.
  3. Versez le mélange oeufs et feta sur les courgettes et mélangez pendant 1 minutes. Laissez cuire 6 minutes.
  4. Retournez la frittata aux courgettes et à la feta à l'aide d'une assiette et poursuivez la cuisson de 4 minutes. Servez chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus