Votre bilan minceur gratuit !

Fraises marinées au citron et à la menthe

Fraises marinées au citron et à la menthe

Savourez la fraîcheur avec nos fraises marinées au citron et à la menthe. Une recette estivale, légère et rafraîchissante, idéale pour un dessert rapide ou un en-cas délicieusement parfumé.

Fraises 250 g
Sucre 15 g
Feuilles de menthe 4
Jus de citron 1/2
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fraises marinées au citron et à la menthe

  1. Lavez les fraises, retirez les queues et coupez-les en morceaux.
     
  2. Lavez et hachez finement les feuilles de menthe.
  3. Mélangez tous les ingrédients avec précaution pour ne pas écraser les fraises, laissez reposer au frais pendant 30 minutes.
  4. Dressez la salade de fraises marinées au citron et à la menthe en verrines individuelles, servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette