Votre bilan minceur gratuit !

Fraises enrobées de chocolat

Fraises enrobées de chocolat

Un dessert aussi simple que beau ! Y a pas que les enfants qui vont se régaler !

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Fraises 250 g
Chocolat noir 150 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fraises enrobées de chocolat

  1. Découpez le chocolat en morceaux. Faites fondre les morceaux de chocolat au bain-marie. Mélangez à l'aide d'une spatule afin d'obtenir une préparation lisse. Laissez tiédir le chocolat.
  2. Lavez les fraises sans les équeuter. Séchez les fraises avant de les tremper dans le chocolat. Placez les fraises sur un plat. Laissez le chocolat durcir avant de servir les fraises enrobées.

 

Conseils : 

Laissez ces fraises enrobées de chocolat dans un endroit frais et sec avant de les servir. Vous pouvez les déguster au dessert ou au goûter, avec un café ou une boisson fraîche.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette