Votre bilan minceur gratuit !

Fougasse aux oignons

Fougasse aux oignons

Préparez ce délicieux pain provençal aux oignons à partager à l'apéritif.

Pâte à pain 400 g
Emmental râpé 250 g
Oignons 5
Huile d'olive
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : fougasse aux oignons

  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Etalez la pâte à pain en formant un ovale sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-la ensuite avec de l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
  3. Epluchez et découpez les oignons en fines rondelles puis répartissez-les sur la pâte. Parsemez d'emmental râpé, salez et poivrez.
  4. Badigeonnez à nouveau avec de l'huile d'olive puis enfournez pendant 20 minutes.
  5. Laissez tiédir puis découpez la fougasse aux oignons en parts égales avant de servir. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette