Fougasse aux oignons

Fougasse aux oignons

Préparez ce délicieux pain provençal aux oignons à partager à l'apéritif.

Ingrédients

  • Pâte à pain400 g
  • Emmental râpé250 g
  • Oignons5
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : fougasse aux oignons

  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Etalez la pâte à pain en formant un ovale sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-la ensuite avec de l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
  3. Epluchez et découpez les oignons en fines rondelles puis répartissez-les sur la pâte. Parsemez d'emmental râpé, salez et poivrez.
  4. Badigeonnez à nouveau avec de l'huile d'olive puis enfournez pendant 20 minutes.
  5. Laissez tiédir puis découpez la fougasse aux oignons en parts égales avant de servir. 

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