Votre bilan minceur gratuit !

Fondue de camembert au miel

Fondue de camembert au miel

Une bonne fondue au camembert avec une touche de miel aussi simple que rapide à réaliser !

Camembert 250 g
Miel 40 g
Romarin en poudre 5 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondue de camembert au miel

  1. Préchauffez votre four à 210°C. 
  2. Retirez le camembert de sa boîte. Placez une feuille de papier de cuisson au fond de la boîte. 
  3. A l'aide d'un grand couteau, découpez le dessus du camembert et retirez le chapeau. 
  4. Avec une fourchette, piquez l'intérieur du camembert. Versez le miel sur le fromage puis parsemez de romarin. 
  5. Refermez le camembert avec le chapeau et enfournez pendant 10 minutes environ. Une fois que le fromage est coulant, sortez la fondue de camembert au miel du four et dégustez-la.  
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette