Votre bilan minceur gratuit !

Fondue au chocolat noir

Fondue au chocolat noir

C’est un péché de gourmandise, mais qu’il est bon d’y succomber ! Pour se donner bonne conscience, on privilégiera les fruits (moins caloriques) aux bonbons !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Chocolat noir 500 g
Crème liquide 40 cl
Pommes 3
Bananes 2
Fraises 10

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondue au chocolat noir

  1. Lavez et découpez les fruits en morceaux de taille raisonnable en prenant bien soin d’enlever les pépins qui pourraient s’y trouver.
  2. Râpez le chocolat directement dans le poêlon de la fondue.
  3. Commencez à faire fondre, puis ajouter progressivement la crème liquide en remuant régulièrement pour obtenir une préparation lisse, homogène et sans grumeaux.
  4. Piquez les morceaux de fruits sur des brochettes et plongez-les dans le chocolat fondu. Il ne reste plus qu’à déguster. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette