Votre bilan minceur gratuit !

Foie gras chaud à la griotte

Foie gras chaud à la griotte

Une entrée parfaite pour les fêtes ou les repas en famille ! Un côté sucré-salé qui régalera tous vos convives.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française
Foie gras cru 1 lobe (déveiné)
Cerises griottes 20
Vinaigre balsamique 4 cuillères à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : foie gras chaud à la griotte

  1. Découpez le foie gras en tranches épaisses et faites-les saisir dans une poêle brulante sans matière grasse.
  2. Laissez colorer 2 minutes de chaque côté.
  3. Ajoutez les griottes et le vinaigre balsamique, puis laissez cuire 1 minute en arrosant pour que ça ne sèche pas.
  4. Salez, poivrer selon vos goûts et dégustez votre foie gras chaud à la griotte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette