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Flapjack aux abricots secs

Flapjack aux abricots secs

Fabriquez vous-mêmes vos barres énergétiques avec cette recette de flapjack à base d'avoine et sans gluten et au délicieux goût d'abricot.

Flocons d'avoine 425 g
Beurre 250 g
Sucre roux 250 g
Abricots secs 1 poignée
Miel 5 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : flapjack aux abricots secs

  1. Préchauffez le four à 160°C. Faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez le sucre et le miel en mélangeant, poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la préparation soit homogène et colore un peu. 
  2. Hachez finement les abricots. Hors du feu, incorporez-les avec les flocons d'avoine dans la préparation. 
  3. Étalez cette mixture compacte dans un plat à gratin beurré. Égalisez avec le dos d'une cuillère à soupe pour que la surface soit la plus plate possible. 
  4. Enfournez pour environ 20 minutes, le temps que le dessus colore. À la sortie du four, découpez dans le plat des carrés ou des rectangles et laissez refroidir les flapjack aux abricots secs.
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