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Flan parisien

Flan parisien

Préparez vous-même cette recette de gâteau traditionnel, c'est simple, rapide et économique. Vous obtiendrez un bon flan à partager au dessert ou au goûter.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Dessert | Flan
  • Cuisine: française
Pâte feuilletée 1 rouleau
Lait 0,75 L
Sucre en poudre 100 g
Maïzena 80 g
Oeufs 2
Sucre vanillé 2 sachets

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Préparation de la recette : flan parisien

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites précuire la pâte feuilletée recouverte de papier sulfurisé et de billes de cuisson pendant 10 minutes.
  3. Dans une casserole, mélangez la Maïzena, le sucre, le sucre vanillé, les œufs, et le lait. Faites chauffer doucement sans cesser de remuer, au fouet, jusqu'à la première ébullition et retirez la casserole du feu.
  4. Versez la préparation du flan sur la pâte feuilletée précuite et enfournez pour 35 à 40 minutes. Laissez refroidir le flan parisien avant de le déguster.
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Commentaires

Iuciana
08/01/2016 à 20:41
La páte brise va bien aussi... ça m'arrive de l'utiliser quand je n'ai pas de feuilletee...
anne
04/10/2015 à 20:24
bonsoir je pense qu'il y a une erreur ,vous parlez de pâte brisée et ensuite de pâte feuilletée ..bien à vous anne
La Rédac'
05/10/2015 à 09:01
Bonjour Anne, effectivement il y avait une erreur, il s'agit bien de pâte feuilletée. Merci pour votre aide ;-)