Votre bilan minceur gratuit !

Flan de légumes pour bébé

Flan de légumes pour bébé

Votre petit ange prendra sûrement plaisir à déguster ce flan de légumes pour bébé. En plus d’être simple à préparer, cette recette est vraiment délicieuse et facile à manger pour les tout-petits.

  • Parts: 2
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Bébé
  • Cuisine: Française
Blanc de poireau 100 g
Panais 100 g
Œuf 1
Crème fraîche entière pasteurisée 1 cuillère à soupe
Mélange d’huiles 1 filet
Basilic 2 feuilles
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan de légumes pour bébé

  1. Mettez à chauffer le four à 200°C.
  2. Pelez, rincez, puis coupez le panais en petits morceaux.
  3. Découpez le blanc de poireau en tronçons. Rincez plusieurs fois à grande eau pour enlever le reste de terre. Lavez les feuilles de basilic.
  4. Faites ensuite cuire les légumes et les feuilles de basilic à la vapeur pendant environ 20 minutes. En fin de cuisson, égouttez-les et mixez avec un filet d’huile.
  5. Dans un bol, battez l’œuf avec la crème fraîche entière. Ajoutez les légumes mixés et mélangez. Versez ensuite dans un plat allant au four ou dans des ramequins individuels.
  6. Faites cuire le flan de légumes pour bébé au four pendant environ 20 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette