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Flan aux œufs au Cookeo

Flan aux œufs au Cookeo

Cette délicieuse recette de flan aux œufs au Cookeo est aussi simple à réaliser qu'elle est gourmande. Craquez pour sa texture moelleuse et son délicieux parfum de caramel !

Lait concentré sucré 400 g
Lait demi-écrémé 400 ml
Eau 400 ml
Oeufs 4
Caramel liquide 50 g
Maïzena 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : flan aux œufs au cookeo

  1. Mettez le lait concentré, le lait demi-écrémé, les œufs et la maïzena dans un saladier, puis mélangez bien le tout.
  2. Versez ensuite l'eau dans la cuve du Cookeo et placez-la dans le panier vapeur.
  3. Au fond du moule rond spécial gâteau du Cookeo (il n'est pas forcément inclus), versez le caramel liquide et mettez-le dans le panier vapeur du Cookeo.
  4. Versez la préparation aux œufs (celle du début) dans le moule rond, et lancez le mode cuisson sous pression pour 15 minutes.
  5. Après la cuisson, laissez votre flan refroidir durant environ 5 minutes puis démoulez-le délicatement sur une assiette.
  6. Laissez refroidir encore quelques minutes avant de déguster le flan aux œufs au Cookeo. 
Ustensiles de cuisine

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