Votre bilan minceur gratuit !

Flan au lait d'amande

Flan au lait d'amande

Un délicieux flan préparé avec un lait végétal, un délice pour les grands et les petits.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert | Flan
  • Cuisine: française
Lait d'amande 1 litre
Fécule de maïs 100 g
Poudre d'amande 25 g
Sucre blond 120 g
Sucre vanillé 1 sachet
Oeufs 2
Extrait d'amande amère 2 gouttes

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan au lait d'amande

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre blond. Ajoutez ensuite la fécule de maïs, le poudre d'amande, le sucre vanillé et 2 gouttes d'extrait d'amande amère.
  3. Incorporez progressivement le lait d'amande tout en remuant. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Versez la préparation dans un plat à four beurré. Enfournez 45 minutes. Servez le flan au lait d'amande froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette