Votre bilan minceur gratuit !

Flammekuche - tarte flambée

Flammekuche - tarte flambée

La traditionnelle recette de la tarte flambée, comme en Alsace !

Pâte à pizza fine 1 rouleau
Oignons 2
Crème fraîche épaisse 20 cl
Fromage blanc 20 cl
Lardons 70 g
Noix de muscade 1 pincée
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flammekuche - tarte flambée

  1. Préchauffez le four à 200°C. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte à pizza très finement et déposez-la sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Mélangez la crème fraîche et le fromage blanc, ajoutez la noix de muscade, salez et poivrez. Badigeonnez la pâte avec la préparation.
  3. Émincez les oignons et déposez-les sur la pâte. Parsemez ensuite de lardons.
  4. Enfournez 15 minutes. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette