Votre bilan minceur gratuit !

Tarte aux pêches et aux fraises

Tarte aux pêches et aux fraises

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
Pêches jaunes mûres 3 ou 4
Fraises mûres 200 g
Oeuf 1
Yaourt à la grecque 1
Cassonade 3 cuillères à soupe
Pâte brisée 1 rouleau
Beurre 1 noisette
Sucre vanillé 1 sachet
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux pêches et aux fraises

  1. Déroulez la pâte dans un moule à tarte (avec son papier sulfurisé). Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et séchez les fruits. Coupez les fraises en deux et les pêches en quartiers. Disposez le tout sur le fond de tarte. Saupoudrez de sucre vanillé.
  3. Dans un bol, mélangez l'oeuf entier, le yaourt, la pincée de sel et la cassonade. Mélangez bien et versez la préparation sur les fruits. Disposez un peu de beurre par-dessus et enfournez 30 minute environ. Dégustez tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette