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Filet mignon de porc au maroilles

Filet mignon de porc au maroilles

Une recette traditionnelle, simple et efficace, originaire des Hauts de France.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Filets mignons de porc 2
Crème fraîche 50 cl
Maroilles 250 g
Vin blanc 10 cl
Oignon 1
Sel, poivre

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Préparation de la recette : filet mignon de porc au maroilles

  1. Hachez l'oignon, faites-le revenir dans une cocotte avec un filet d'huile, ajoutez les filets mignons et faites-les dorer sur tous les côtés.
  2. Versez le vin blanc, couvrez et laissez cuire 20 minutes.
  3. Coupez le maroilles en petits morceaux, ajoutez la crème et mélangez.
  4. Une fois les filets cuits, ajoutez la crème et le maroilles, il va fondre progressivement.
  5. Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse. Ce filet mignon de porc au maroilles s'accompagne de tagliatelles ou des frites.

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