Papillote de cabillaud aux endives

Papillote de cabillaud aux endives

Une recette de cabillaud aux endives en papillote simple et rapide pour un plat diététique mais très savoureux.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal | Minceur
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Filets de cabillaud4
  • Endives4
  • Crème fraîche4 cuillères à soupe
  • Beurre10 g
  • Thym4 pincées
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : papillote de cabillaud aux endives

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les endives dans le sens de la longueur pour faire des lamelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
  3. Faites revenir les endives à feu doux pendant un quart d'heure avec du beurre, du sel et du poivre.
  4. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. Placez-y les endives puis une cuillère de crème fraîche, le filet de cabillaud, un peu de thym, du sel et du poivre.
  5. Refermez les feuilles et faites cuire 15 minutes au four.

 

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