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Filet de cabillaud aux petits légumes en papillote

Filet de cabillaud aux petits légumes en papillote

Dégustez du cabillaud cuit à la vapeur avec ses petits légumes grâce à cette délicieuse recette de papillote.

Filet de cabillaud 500 g
Carottes 2
Brocoli 1 petite tête
Oignons nouveaux (avec leurs tiges) 3
Champignons de Paris 3
Citron 1
Huile d'olive 4 cuillères à café
Coriandre 1 bouquet
Sel, poivre

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Préparation de la recette : filet de cabillaud aux petits légumes en papillote

  1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez les carottes, coupez-les en fins bâtonnets. Coupez le brocoli en lamelles. Lavez les champignons et découpez-les en rondelles fines, émincez les oignons et leur tige.
  2. Mélangez l'ensemble des légumes et répartissez-les sur quatre grands carrés de papier aluminium. Posez les filets de poisson par-dessus, répartissez le zeste et le jus de citron et arrosez d'huile d'olive. Salez, poivrez.
  3. Refermez les papillotes, disposez-les sur la plaque du four en enfournez 15 minutes.
  4. Parsemez de coriandre ciselée avant de servir le filet de cabillaud aux petits légumes en papillote.
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