Votre bilan minceur gratuit !

Figues au porto

Figues au porto

Une recette facile et rapide de figues au porto pour fêter la fin de l'été avec une touche de douceur !

Figues violettes 12
Porto 25 cl
Cannelle 1 bâton
Miel liquide 2 cuillères à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : figues au porto

  1. Versez le porto dans une casserole pour le porter à ébullition.
  2. Retirez la casserole du feu.
  3. Ajoutez la cannelle et le miel puis laissez tiédir.
  4. Essuyez les figues et ôtez le pédoncule. Ouvrez-les en deux et disposez-les dans un saladier.
  5. Arrosez avec le porto tiède et laissez reposer pendant 2 heures.
  6. Recouvrez ensuite avec un film alimentaire et réservez les figues au porto au réfrigérateur 2 heures avant de les servir. 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette