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Feuilletés aux champignons

Feuilletés aux champignons

Un amuse-bouche feuilleté fourré aux champignons pour un apéritif gourmand !

Pâte feuilletée 1 rouleau
Champignons de Paris 500 g
Beurre 50 g
Echalotes 2
Jaunes d'oeufs 2
Crème fraîche 3 cuillères à soupe
Cerfeuil 1 botte
Persil 1 botte
Sel, poivre

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Préparation de la recette : feuilletés aux champignons

  1. Epluchez et hachez les échalotes. Dans une sauteuse avec 25 g de beurre, faites-les revenir à feu doux pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez les champignons, le reste du beurre, salez et poivrez. Augmentez le feu et laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Versez la crème et laissez frémir pendant 5 minutes. Retirez du feu et ajoutez le persil, le cerfeuil et un jaune d'oeuf. Mélangez et laissez refroidir.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Etalez la pâte et découpez 6 carrés. Répartissez ensuite la préparation de champignons au centre.
  6. Fermez les carrés en pinçant les pointes ensemble afin de former un petit paquet. Badigeonnez avec l'autre jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
  7. Placez les feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfournez pendant 20 minutes puis servez aussitôt. 
Ustensiles de cuisine

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