Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Feuilletés au saumon fumé et chèvre

Feuilletés au saumon fumé et chèvre

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée
Pâte feuilletée 1 rouleau
Saumon fumé 4 tranches
Chèvre frais 75g
Jaune d'oeuf 1
Crème liquide 1 cuillère à soupe
Ciboulette 4 brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilletés au saumon fumé et chèvre

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Déroulez et découpez la pâte feuilletée en 6 carrés. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Coupez les tranches de saumon fumé en lanières. Rincez et ciselez la ciboulette. Dans un saladier, ajoutez le saumon, la ciboulette, la crème liquide et le chèvre frais. Ecrasez et mélangez bien.
  4. Disposez la garniture au centre des carrés et rabattez en diagonale la moitié de chaque carré pour former des triangles. Badigeonnez de jaune d'oeuf, enfournez pendant 15 à 20 minutes et servez bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus