Feuilletés au poulet et poireaux

Feuilletés au poulet et poireaux

Ingrédients

  • Emincé de poulet150 g
  • Blanc de poireau1
  • Oignons2
  • Cube de bouillon de poule1
  • Feuilles de brick5
  • Crème liquide3 cl
  • Beurre25 g

Préparation:

  1. Émincez le poireau et les oignons. Mettez-les à cuire dans une sauteuse avec le beurre fondu.
  2. Quand les légumes sont fondants, ajoutez le cube de bouillon et 150ml d'eau bouillante. Laissez mijoter jusqu'à absorption complète du liquide.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Ajoutez la crème et le poulet aux légumes. Remuez puis laissez le mélange refroidir.
  5. Coupez les feuilles de brick en deux. Pliez chaque feuille en deux et mettez au centre une cuillère à soupe de préparation. Fermez la feuille de brick pour former un triangle.
  6. Mettez les feuilletés au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 10 à 15 minutes. Servez chaud.

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