(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Feuilletés à la viande hachée

Feuilletés à la viande hachée

Une recette de feuilletés à la viande hachée très rapide à cuisiner à déguster avec une salade verte, ou à l'apéritif.

Pâte feuilletée 1
Steaks hachés 2
Oeufs 2
Oignon 1
Crème fraîche 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 1 filet
Sel, poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilletés à la viande hachée

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez l'oignon et hachez-le finement. Émiettez les steaks hachés.
  3. Faites revenir l'oignon à la poêle avec un peu d'huile. Quand l'oignon devient translucide, ajoutez la viande hachée. Mélangez et laissez cuire 5 minutes.
  4. Retirez la poêle du feu. Ajoutez la crème fraîche et les œufs. Salez, poivrez et mélangez bien.
  5. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 4.
  6. Déposez de la farce sur chaque morceau et pliez pour faire un chausson.
  7. Enfournez 15 minutes et dégustez vos feuilletés à la viande hachée bien chauds.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus