Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Feta rôtie aux tomates et olives

Feta rôtie aux tomates et olives

Une délicieuse entrée aux saveurs méditerranéennes pour commencer le repas sur une note gourmande ! Cette recette convient également aux végétariens.

Feta 400 g
Tomates cerise 250 g
Olives noires 200 g
Citron 1/2
Ail 2 gousses
Romarin Quelques brins
Huile d'olive
Sel, poivre

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Préparation de la recette : feta rôtie aux tomates et olives

  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Placez la feta dans un plat allant au four, répartissez les tomates cerise et les olives noires autour. Ajoutez l'ail pressé et les brins de romarin. Arrosez du jus du demi-citron et d'un filet d'huile d'olive.
  3. Enfournez pour 30 minutes et servez la feta rôtie aux tomates et olives aussitôt.  

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-7 kg en 1 mois sans régime

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