Faux-filet au roquefort

Faux-filet au roquefort
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Faux-filets4
  • Roquefort75 g
  • Porto150 ml
  • Bouillon de viande80 ml
  • Beurre20 g
  • Persil20 g
  • Echalotes2
  • Huile15 ml
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Faites revenir la viande dans un mélange beurre/huile quelques minutes de chaque côté. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Retirez la viande et réservez.
  2. Hachez les échalotes, faites-les fondre dans le jus de cuisson de la viande, mouillez avec le porto. Ajoutez le bouillon.
  3. Délayez le roquefort dans la poêle et remettez la viande. Chauffez quelques minutes et saupoudrez de persil. Dégustez aussitôt avec des pommes de terre.

 


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