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Fajitas mexicaines

Fajitas mexicaines

Un bon petit plat venu du Mexique

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Mexique
Tortillas 4
Viande hachée de boeuf 500 g
Haricots rouges 400 g
Concentré de tomates 70 g
Tomates 2
Oignon 1
Feuilles de salade
Sauce barbecue
Huile d'olive
Sel, poivre

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Préparation de la recette : fajitas mexicaines

  1. Epluchez et hachez finement l'oignon. Découpez une tomate en petits morceaux. Faites ensuite dorer l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. 
  2. Ajoutez la viande de boeuf hachée et les morceaux de tomates puis laissez chauffer 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomates, salez et poivrez, puis laissez mijoter 15 minutes en mélangeant de temps en temps. 
  3. Egouttez la boîte de haricots rouges. Découpez l'autre tomate en rondelles. 
  4. Garnissez les tortillas avec des feuilles de salade, la viande hachée, les haricots, les tomates et la sauce barbecue. Dosez les quantités selon vos goûts.
  5. Repliez les bords de la tortilla et dégustez sans attendre les fajitas mexicaines. 

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