Croissants au saumon fumé et fromage frais

Croissants au saumon fumé et fromage frais
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: France

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1 rouleau
  • Saumon fumé4 tranches
  • Fromage frais (type Philadelphia)4 cuillères à soupe
  • Jaune d'oeuf1

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Etalez la pâte feuilletée et découpez-la en quatre triangles égaux. 
  3. Sur chaque tirangle, étalez une cuillère à soupe de fromage frais et déposez une tranche de saumon fumé. 
  4. Enroulez chaque triangle sur lui-même en partant du côté le plus large. Disposez les croissants sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau. 
  5. Enfournez pendant 20 minutes puis dégustez aussitôt les croissants au saumon fumé et fromage frais accompagnés d'une salade.