Croissants au saumon fumé et fromage frais

Croissants au saumon fumé et fromage frais
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cusine: France

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1 rouleau
  • Saumon fumé4 tranches
  • Fromage frais (type Philadelphia)4 cuillères à soupe
  • Jaune d'oeuf1

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Etalez la pâte feuilletée et découpez-la en quatre triangles égaux. 
  3. Sur chaque tirangle, étalez une cuillère à soupe de fromage frais et déposez une tranche de saumon fumé. 
  4. Enroulez chaque triangle sur lui-même en partant du côté le plus large. Disposez les croissants sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau. 
  5. Enfournez pendant 20 minutes puis dégustez aussitôt les croissants au saumon fumé et fromage frais accompagnés d'une salade.

Ce rituel de 5mn permet de perdre du poids tous les jours.