Votre bilan minceur gratuit !

Etoiles sablées au chocolat

3.6 / 5 sur 54 avis
Etoiles sablées au chocolat

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 45 min
  1. Mélangez le beurre ramolli avec le sucre glace au batteur électrique, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Incorporez la farine et le cacao en 2 fois.
  2. Pétrissez la pâte sur un plan de travail fariné, et étalez au rouleau sur 1 cm d'épaisseur entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Réservez au frais pendant 30 minutes.
  3. Préchauffez le four à 160°C. Chemisez la plaque de papier de cuisson.
  4. Sortez la pâte du réfrigérateur et détaillez les sablés à l'emporte-pièce pour les disposer sur la plaque de cuisson en les espaçant bien.
  5. Enfournez pour 20 minutes et laissez refroidir sur la plaque.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette