Votre bilan minceur gratuit !

Craquelins au chocolat

Craquelins au chocolat

  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 8 min
  • Catégorie: Dessert
Chocolat noir 100 g
Beurre 1/2 25 g
Oeuf 1
Cassonade 50 g
Farine 100 g
Levure chimique 1 cuillère à café
Sucre glace

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : craquelins au chocolat

  1. Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre coupé en morceaux. Faites mousser les œufs et le sucre.
  2. Mélangez les deux préparations, incorporez la farine et la levure. Placez cette préparation au frais minimum 1 heure.
  3. Préchauffez le four à 200°C.
  4. Formez des boules dans la paume de vos mains de la taille d'une noix et roulez les dans le sucre glace.
  5. Placez au four pour 8 minutes, si vous les voulez moelleuses à l'intérieur, si vous les désirez plus croquantes, baissez le four à 180°C pendant 4 minutes supplémentaires.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette