Votre bilan minceur gratuit !

Escargots en persillade

Escargots en persillade

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée
Escargots égouttés 300 g
Coquilles d'escargots 50 environ
Persil 1 bouquet
Beurre 100 g
Ail 3 gousses
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : escargots en persillade

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Pelez l'ail. Préparez le beurre d'ail en mixant l'ail, le persil et le beurre en pommade. Salez et poivrez.
  3. Introduisez les escargots dans les coquilles et ajoutez le beurre d'ail en tassant bien. Enfournez 8 minutes. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette