(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Cake aux olives vertes et jambon

Cake aux olives vertes et jambon

Une recette simple pour un apéritif délicieux.

Farine 250 g
Dés de jambon 250 g
Fromage râpé 150 g
Olives vertes dénoyautées 100 g
Oeufs 4
Huile d'olive 10 cl
Levure 1 sachet
Beurre
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake aux olives vertes et jambon

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs et l'huile d'olive.
  3. Ajoutez les dés de jambon, les olives vertes, le fromage râpé, mélangez délicatement puis salez et poivrez.
  4. Mettez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez 45 minutes. Laissez refroidir le cake aux olives vertes et jambon.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Regine B.
28/08/2022 à 17:08
Cela me fait plaisir d'avoir un petit moment avec
sylvie
29/01/2016 à 21:41
recette sympatiques
alice
30/03/2015 à 14:54
Bon cake qui a ravi tous les invités