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Poulet sauce blanche façon Vénézuélienne

Poulet sauce blanche façon Vénézuélienne

Dégustez cette recette venant du Venezuela, le poulet sauce blanche est un plat traditionnel d'Amérique Latine. Goutez aux saveurs des Andes sans modération.

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Vénézuelienne
Gousses d'ail 5
Blancs de poulet 3
Oignon 1
Vin blanc 1 verre
Eau 1/2 verre
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Muscade 1 cuillère à café
Origan 1 cuillère à café
Maïzena 1 cuillère à café
Sel, poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : poulet sauce blanche façon vénézuélienne

  1. Coupez les blancs de poulet en deux et placez les dans une marmite.
  2. Hachez l'oignon et l'ail finement et faites revenir dans une poêle avec une goutte d'huile d'olive. Faites dorer.
  3. Ajoutez les blancs de poulet, le sel et le poivre, la muscade, et l'origan. Couvrez avec un couvercle et laissez mijoter 10 minutes en mélangeant les ingrédients de temps en temps.
  4. Mélangez le vin, l'eau et la maïzena dans un récipient et ajoutez la sauce dans la poêle avec le poulet.
  5. Mélangez pour lier la sauce, faites mijoter quelques minutes.
  6. Servir le poulet sauce blanche façon Vénézuélienne chaud.
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