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Empanadas au thon et poivron

Empanadas au thon et poivron

Pâtes brisées 2
Thon au naturel 400 g
Poivron rouge 1
Coulis de tomate 200 ml
Oignon 1
Jaune d'oeuf 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : empanadas au thon et poivron

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive.
  3. Ajoutez le poivron évidé et coupé en lanières et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez ensuite le coulis de tomate et le thon émietté. Salez et poivrez à votre goût, et laissez réduire.
  4. Découpez les pâtes brisées avec à un emporte-pièce en 8 disques chacune. Disposez la garniture au centre de chaque disque et fermez-les comme un chausson, en soudant bien avec un peu d'eau.
  5.  A l'aide d'un pinceau, étalez le jaune d’œuf sur les chaussons et enfournez sur une plaque pendant 20 à 25 minutes.
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