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Émincé de bœuf aux oignons et aux poivrons

Émincé de bœuf aux oignons et aux poivrons

Steak de boeuf 500 g
Oignons 3
Poivrons (rouge et jaune) 2
Ciboulette 2 brins
Liant pour sauce (type Sauceline de Maizena) 2 cuillères à soupe
Sauce soja 2 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : émincé de bœuf aux oignons et aux poivrons

  1. Émincez finement le boeuf, déposez-le dans une boîte hermétique avec le vinaigre et la sauce soja, mélangez et laissez reposer 20 minutes à température ambiante.
  2. Émincez les oignons et découpez les poivrons en lamelles.
  3. Égouttez la viande (réservez la marinade) et faites-la revenir à feu vif dans un wok avec 1 cuillère à soupe d'huile. Réservez.
  4. Mettez 1 cuillère à soupe d'huile dans le wok et ajoutez les légumes. Faites revenir 10 minutes à feu doux en mélangeant régulièrement. Ajoutez ensuite la viande, la marinade réservée, 15 cl d'eau et la sauceline. Portez à ébullition et laissez mijoter 2 minutes à feu doux. Ajoutez la viande, et laissez réchauffer 5 minutes.
  5. Parsemez de ciboulette émincée et servez bien chaud avec du riz par exemple.
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