Dos de cabillaud sauce paprika

Dos de cabillaud sauce paprika

Envie d'une recette simple, originale et goûteuse ? La recette de dos de cabillaud sauce paprika ravira vos papilles !

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  • Parts: 2
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Cabillaud 2 dos
  • Ail 2 gousse
  • Echalote 1
  • Citron 1
  • Crème liquide 20 cl
  • Parmesan râpé 3 cuillères à soupe
  • Paprika doux 2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : dos de cabillaud sauce paprika

  1. Préchauffez le four à 180°C. Pressez le citron, épluchez et émincez l'ail et l'échalote.
  2. Mettez les dos de cabillaud dans un plat, parsemez d'ail et d'échalote puis arrosez de jus de citron.
  3. Réservez le poisson au réfrigérateur 15 minutes.
  4. Nappez ensuite les dos de cabillaud de crème liquide et de paprika. Salez et poivrez généreusement.
  5. Saupoudrez de parmesan et enfournez 15 minutes environ. Servez bien chaud avec un riz blanc ou une salade verte.

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