Dos de cabillaud au micro-ondes

Dos de cabillaud au micro-ondes

Le dos de cabillaud au micro-ondes, une recette ultra rapide à faire pour un plat healthy et savoureux

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Cabillaud 1 dos
  • Orange 1
  • Crème fraîche liquide 2 cuillères à soupe
  • Farine 1 cuillère à café
  • Basilic hâché surgelé 1 cuillère à café
  • Sel, poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : dos de cabillaud au micro-ondes

  1. Pressez l'orange. Mettez le poisson dans un plat et versez par dessus le jus d'orange.
  2. Couvrez le plat et faites cuire au micro-ondes 1 minute et demi à 750 watts.
  3. Mélangez la crème, la farine, le basilic et le jus de cuisson du poisson. Salez et poivrez.
  4. Versez la sauce sur le poisson. Faites cuire à nouveau au micro-ondes pendant 3 minutes. Patientez deux minutes et dégustez.