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Dos de cabillaud au four et pommes de terre

Dos de cabillaud au four et pommes de terre

Pour une recette simple et rapide à base de poisson blanc, voici un délicieux plat complet et facile à cuisiner. Craquez pour ses saveurs et son goût très gourmand.

Dos de cabillaud 600 g
Pommes de terre 8
Tomates cerises 12
Ail 2 gousses
Oignon blanc 1
Moutarde 2 cuillères à soupe
Huile d'olive au basilic 1 gros filet
Herbes de Provence 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : dos de cabillaud au four et pommes de terre

  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Épluchez et coupez les pommes de terre en tranches (façon potatoes). Rincez-les sous l'eau froide dans une passoire, égouttez-les puis faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante durant 10 minutes à ébullition.
  3. Badigeonnez le dos de cabillaud de moutarde à l'aide d'un pinceau de cuisine, sur chaque face, puis placez-le dans un plat creux allant au four. Salez, poivrez, et versez un gros filet d'huile.
  4. Coupez les tomates cerises en deux, et épluchez l'oignon et l'ail. Hachez le tout.
  5. Placez tous les légumes dans le plat, tout autour du poisson. Saupoudrez d'herbes de Provence.
  6. Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Servez et dégustez bien chaud le dos de cabillaud au four et pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

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