Donuts américains allégés

Donuts américains allégés

Une recette américaine originale de donuts allégés et délicieux pour un moment de plaisir intense sans aucune culpabilité !

Suivant

  • Parts: 5
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: américaine
  • Cuisto: Julie

Ingrédients

  • Farine260 g
  • Oeufs2
  • Beurre fondu30 g
  • Sucre30 g
  • Lait9 cl
  • Sucre vanillé2 sachets
  • Levure1 sachet
  • Sel1 pincée

Préparation de la recette : donuts américains allégés

  1. Mélangez la totalité des ingrédients afin d'obtenir une pâte. Pétrissez la pâte et laissez-la reposer 10 minutes. 
  2. Sur une surface farinée, étalez la pâte. Faites des cercles dans la pâte à l'aide d'un bol et d'un verre (un grand cercle et un plus petit cercle afin de réaliser le trou du donuts). 
  3. Déposez les donuts sur une plaque huilée et laissez lever le tout pendant 1 heure.
  4. Enfournez les donuts à 180°C pendant 15 minutes. 
  5. Réalisez à présent le glaçage de votre choix (à base de chocolat noir fondu par exemple) et dégustez ! 

Le top des recettes en vidéo