(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Dip au thon, moutarde et cornichon

Dip au thon, moutarde et cornichon

Une recette simple à réaliser en utilisant les conserves du placard. Rafraichissante, on peut la déguster en apéritif ou en entrée sur des toasts grillés.

Thon en boîte 140 g
Fromage blanc 3 cuillères à soupe
Cornichons 3
Moutarde 1 cuillère à café
Citron 1/2
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : dip au thon, moutarde et cornichon

  1. Egouttez le thon et émiettez-le dans un bol. 
  2. Coupez les cornichons en rondelles fines. 
  3. Placez le thon et les cornichons dans le bol du mixeur, ajoutez le jus du citron, la moutarde et le fromage blanc. 
  4. Poivrez généreusement et mixez le tout. Dégustez sur des toasts ou avec des bâtonnets de légumes, conservez au frais. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus