Guide minceur >>

Crêpes salées maison farcies à la viande

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crêpes salées maison farcies à la viande

Préparez de délicieuses crêpes salées farcies à la viande, parfaites pour un repas réconfortant et gourmand en toute simplicité.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crêpes salées maison farcies à la viande

Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 50 min
  1. Préparez la pâte à crêpes en mélangeant la farine et le sel dans un saladier.
  2. Ajoutez les œufs un par un, puis incorporez progressivement le lait tout en fouettant pour éviter les grumeaux
  3. Laissez reposer la pâte 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Faites chauffer une poêle légèrement huilée, versez une louche de pâte et laissez cuire chaque crêpe 1 à 2 minutes de chaque côté. Réservez.
  5. Épluchez et hachez finement l’oignon et l’ail. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  6. Ajoutez la viande hachée, le concentré de tomate, le paprika et les herbes, puis laissez cuire 10 minutes en remuant. Salez et poivrez.
  7. Garnissez chaque crêpe avec une portion de farce, roulez-les et placez-les dans un plat.
  8. Faites légèrement dorer les crêpes salées maison farcies à la viande à la poêle ou au four avant de les servir bien chaudes.

Auteur: Kamariya

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note