Savourez un délicieux saumon doré accompagné de légumes frais et croquants, une recette française équilibrée et pleine de fraßcheur, parfaite pour un repas léger et gourmand.
Commencez par laver et Ă©queuter les haricots verts. Faites-les cuire 5 Ă 7 minutes dans une eau bouillante salĂ©e, puis plongez-les dans de lâeau glacĂ©e pour conserver leur belle couleur verte. Ăgouttez-les.
Nettoyez les champignons et coupez-les en deux. Coupez également les tomates cerises.
Dans une poĂȘle, chauffez 1 c. Ă soupe dâhuile dâolive et faites revenir les champignons et les haricots verts pendant 5 minutes. Ajoutez les tomates cerises en fin de cuisson. Salez et poivrez.
Dans une autre poĂȘle, faites chauffer la seconde c. Ă soupe dâhuile dâolive. Faites cuire les pavĂ©s de saumon cĂŽtĂ© peau en premier pendant 4 Ă 5 minutes, puis retournez-les et laissez cuire encore 3 minutes.
Versez un filet de jus de citron sur le saumon et, si vous le souhaitez, un peu de miel pour caraméliser légÚrement la surface.
Disposez les légumes dans les assiettes, placez le pavé de saumon dessus et décorez de quelques feuilles de salade.
Auteur: Myriam
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciVous aimerez aussi