Délice de crevettes et guacamole au thon

Délice de crevettes et guacamole au thon

De jolis amuse-bouches à l'avocat et aux crevettes qui vont ravir vos invités pour votre repas de Noël

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Ingrédients

  • Farine100 g
  • Fromage blanc150 g
  • Levure chimique1 sachet
  • Oeufs2
  • Avocats bien mûrs2
  • Citron vert1
  • Huile d'olive
  • Coriandre1 bouquet
  • Thon100 g
  • Sel, poivre
  • Crevettes décortiquées30
  • Piment, paprika et huile d'olive

Préparation de la recette : délice de crevettes et guacamole au thon

Blinis :

  1. melanger les ingrédientsMélangez tous les ingrédients dans un saladier puis réservez au réfrigérateur pendant 1h.
  2. Dans une poêle chaude, faites cuire vos blinis avec un peu d’huile d’olive. Retournez les blinis lorsque la pâte forme de petits trous. Réservez.

Guacamole au thon :

  1. Réduisez les avocats en purée à l’aide d’une fourchette.
  2. Ajoutez le thon, l’huile d’olive, le jus d’un citron vert, la coriandre ciselée ainsi que le sel et le poivre.
  3. Mélangez et ajustez l’assaisonnement. Réservez au frais.

Crevettes :

  1. Cuire les crevettesDécortiquez les crevettes puis assaisonnez avec les épices. Mélangez puis faites-les cuire dans une poêle chaude 3-4 minutes.

Assemblage :

  1. Déposez une cuillère de guacamole au thon sur les blinis puis ajoutez une crevette sur chaque blinis à l’aide d'un cure-dent.

 

  

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