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Daurade grillée aux herbes

Daurade grillée aux herbes

Une recette parfaite pour satisfaire vos envies de légèreté, sans pour autant délaisser le goût !

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Daurade d’environ 1 kg 1
Citron 1
Gros sel de mer 3 cuillères à soupe
Thym 10 brins
Laurier 4 branches
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : daurade grillée aux herbes

  1. Pour commencer, rincez le poisson préalablement évidé, mais non écaillé, par le poissonnier, et épongez-le.
  2. Placez un gril en fonte sur feu vif, parsemez-le de gros sel, puis déposez la daurade.
  3. Faites saisir le poisson pendant 5 minutes de chaque côté. Couvrez-le ensuite de laurier et de brins de thym. Ajoutez le citron découpé en quartiers.
  4. Placez le gril dans un four préchauffé à 240°C. Faites cuire la daurade pendant 20 minutes en la retournant à mi-cuisson. La cuisson peut aussi se faire sur les braises d’un barbecue.
  5. Retirez ensuite le poisson du four. Servez-le entier ou en filets avec les quartiers de citron.
Ustensiles de cuisine

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