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Curry de chou-fleur et de potiron

Curry de chou-fleur et de potiron

Ce curry de chou-fleur et de potiron est un plat rempli de saveurs, qui de par son originalité, fera le bonheur de tous vos convives !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Chou-fleur 1 petit
Potiron 500 g
Lait de coco 200 ml
Pousses d'épinard 100 g
Ail 3 gousses
Oignon 1
Concentré de tomates 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Curry 1 cuillère à café
Coriandre Quelques brins
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : curry de chou-fleur et de potiron

  1. Commencez par séparer le chou-fleur en petits bouquets puis lavez-les afin de bien enlever la terre. Par la suite, pelez, épépinez puis coupez le potiron en plusieurs petits cubes. Faites cuire les légumes à la vapeur pendant environ 5 minutes.
  2. Épluchez, dégermez et émincez les gousses d’ail avec l’oignon. Dans une cocotte, mettez l’huile d’olive et faites revenir le tout pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez ensuite le curry avec les légumes égouttés et le lait de coco, puis le concentré de tomates et un verre d’eau avec les pousses d'épinard. Salez, poivrez le mélange et laissez cuire à feu doux pendant 15 min. Vous pouvez mélanger de temps en temps.
  4. Pour finir, ajoutez la coriandre ciselée à la fin de la cuisson. Mélangez bien la préparation et dégustez votre curry de chou-fleur et de potiron. 
Ustensiles de cuisine

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