(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Curry de boeuf haché

Curry de boeuf haché

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
Boeuf maigre haché 250g
Tomates concassées 250g
Petits pois surgelés 125g
Oignon 1
Yaourt brassé 1
Garam masala 1 cuillère à soupe
Huile, sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry de boeuf haché

  1. Epluchez et ciselez l'oignon. Faites-le suer dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive de tournesol. Ajoutez le boeuf, le garam masala et salez. Remuez bien.
  2. Versez les tomates et laissez cuire 15 minutes à feu doux. Ajoutez les petits pois encore surgelés et poursuivez la cuisson 5 à 8 minutes.
  3. Ajoutez le yaourt puis, mélangez. Accompagnez de riz basmati ou de naans et servez bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus