Guide minceur >>

Crumble rhubarbe et pommes

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crumble rhubarbe et pommes

Savourez ce crumble rhubarbe et pommes gourmand et croustillant, parfait pour un dessert fruité et réconfortant.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crumble rhubarbe et pommes

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min

 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez et coupez la rhubarbe et les pommes en petits morceaux. Mélangez-les avec le sucre et le sucre vanillé, puis disposez-les dans un plat à gratin.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre roux et le sel. Ajoutez le beurre froid coupé en petits morceaux et sablez la pâte avec les doigts jusqu’à obtenir une texture granuleuse.
  4. Répartissez cette pâte sur les fruits et enfournez pour 30 minutes jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.
  5. Servez votre crumble rhubarbe et pommes tiède, nature ou accompagné d’une boule de glace à la vanille.

 

Auteur: Kamariya

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note