Votre bilan minceur gratuit !

Crumble rapide aux fruits rouges

Crumble rapide aux fruits rouges

Un joli crumble express, à préparer en quelques minutes pour se régaler au dessert ou au goûter !

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert | Crumble
  • Cuisine: française
Fruits rouges surgelés 1 kg
Palets bretons 16
Sucre en poudre 15 g
Cannelle en poudre 4 cuillères à café

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crumble rapide aux fruits rouges

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez les fruits rouges surgelés avec le sucre et la cannelle. Mettez le tout à chauffer 3 minutes au four à micro-ondes (800 watts). Filtrez ensuite le jus des fruits (que vous pourrez consommer ultérieurement). Émiettez les palets bretons.
  3. Versez les fruits pré-cuits dans de petits bols et recouvrez avec les brisures de palets bretons. Enfournez 15 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette