Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Crumble de myrtilles

Crumble de myrtilles

Un beau et bon crumble coloré et croustillant aux baies d'été !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert | Crumble
  • Cuisine: française
Myrtilles 500 g
Farine 200 g
Amandes en poudre 120 g
Beurre mou 120 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crumble de myrtilles

  1. Préchauffez votre four à 240°C.
  2. Beurrez un grand plat à gratin. Rincez les myrtilles et répartissez-les dans le plat.
  3. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, la poudre d'amandes et le beurre ramolli jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse. Emiettez cette pâte sur les myrtilles.
  4. Enfournez le crumble pour 45 minutes, et laissez refroidir ce crumble avant de servir tiède ou froid.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus