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Crumble de cabillaud aux courgettes

Crumble de cabillaud aux courgettes

Courgettes 4
Cabillaud 400 g
Gruyère râpé 200 g
Oeufs 3
Oignon 1
Farine 100 g
Beurre salé 100 g
Crème fraîche liquide 20 cl
Ail 2 gousses
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : crumble de cabillaud aux courgettes

  1. Préchauffez le four à 200°.
  2. Râpez les courgettes. Pelez et émincez l'oignon. Pelez et hachez l'ail. Faites revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez ensuite les courgettes et l'ail. prolongez la cuisson d'environ 10 minutes en remuant régulièrement.
  3. Pendant ce temps, faites frémir une casserole d'eau. Plongez le cabillaud dans la casserole et laissez-le cuire durant 5 minutes. Egouttez ensuite le poisson et retirez les potentielles arêtes.
  4. Dans un saladier, fouettez les oeufs, la crème fraîche et 100 g de gruyère râpé. Salez et poivrez. Ajoutez le mélange de courgettes et le poisson. Mélangez le tout à l'aide d'une spatule. Versez la préparation dans un moule à gratin.
  5. Découpez le beurre en dés. Dans un second récipient, mélangez avec vos doigts la farine, le gruyère restant et le beurre. Répartissez le mélange sur la préparation dans le plat à gratin. Enfournez durant 35 minutes.
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